活動花絮



 醫學檢驗生物技術學系學士班四年 級(MT35 )授袍典禮

活動名稱 醫學檢驗生物技術學系學士班四年級(MT35)授袍典禮

活動日期 107 07 01

活動時間 13 30 ~ 16

活動地點 立夫教學大樓 B1 國際會議廳

活動內容說明

參加學生人數:230

 

活動議程:

13:00-13:30 入場

13:30-14:00 師長的祝福

14:00-15:00 授袍儀式

15:00-15:10 宣誓-醫事檢驗師誓詞

15:10-15:25 全體大四生暨全體師長合影

15:25-15:35 家長代表祝福

15:35-15:45 大四同學表演-全體大四生

15:45-15:50 大四學生班代代表致詞

15:50-16:00 在校生演出-系學會全體成員

16:00-禮成

 

活動記要:

師長勉勵:恭喜同學們順利通過了課業上的考驗而將接受授袍、踏入實習,完成了課業 的基礎,也請同學們要繼續保持自信和任真的態度走入職場,做事要更謹慎、對每一件事負 ,穿上了醫檢師袍,是穿上了「專業」、「信賴」的氣質,醫檢師的專業,和與病患、同事 間的信賴都是很重要的,期待同學能把在學校所學好好運用到臨床上。

醫技系永遠都是大家第二個家,提醒同學們當遇到挫折或是需要幫忙、任何想回來的時 ,都不要忘記我們還有醫技大家庭!也期許同學們在臨床上要能為我們服務的每一位病人、 我們的判斷負責,態度很重要,記得在實習的過程中學習對自己做的事情負責任,將來真正 到職場上才能真正適應,加油!祝福大家!

系上老師滿滿的祝福後,則由每位老師親自為四年級學生授袍,學生穿上繡有自己名字 的醫檢師袍,與會師生及家人感動不已,學生受到師長及家長的祝福,期待能不負期望成為 專業的醫檢師實習生。

 

【相關圖片】