最新消息

107學年度中國醫藥大學醫學院金頭腦科研企劃競賽(11/26報名截止)

107學年度中國醫藥大學醫學院金頭腦科研企劃競賽

宗旨

  「獨立研究課程(團隊導向跨領域學習課程)」是以Team-based learning (TBL) 的精神,強調團隊精神與自我學習,落實多元教學、兼顧人文與生命科學、以培養出4Cs能力(Critical Thinking, Communication, Collaboration, Creativity)、悲天憫人胸懷的醫療專業人員。藉由「生命科學、社會科學、倫理議題、醫療科技、或人文藝術等」等元研究題目,由醫學院教師參與指導競賽。競賽題目可由教師事先規劃,也可由學生以小組方式提出研究主題興趣,藉此培育學生主動學習之必要能力,並挖掘未來中國醫藥大學科研人才。

參賽資格與注意事項

選修107學年度中國醫藥大學醫學院獨立研究課程的同學,採自由報名。

每組團隊3人以上。每人限參加一組隊伍,各組需設組長1名。

組員、主題於報名截止後不得更換。

本次競賽限定10組。

甄選時程及規則:(主辦單位保有視情況調整時程之權)

日期

內容

即日起至

1071126日(一)前

 線上報名https://goo.gl/forms/LxLuXZXrcyzoEW1J3

1071217日(一)前

繳交競賽電子檔ppt資料

1071221日(五)

競賽(現場口頭報告)暨頒獎典禮

獎勵

名次

獎項

1

獎金6,000元整、獎狀一幀

2

獎金5,000元整、獎狀一幀

3

獎金4,000元整、獎狀一幀

佳作3

獎金2,000元整、獎狀一幀

詳情請見附件簡章與海報

相關附件: 下載附件[1]  | 下載附件[2]